概念
  • room00011.jpg
  • room00021.jpg
  • room00031.jpg
東海岸,一個新成的雕塑藝術別墅,遇見一份宛若希臘風格與地中海風情般的自由,創作者以海之洞穴為發想~讓你在這自然海洋中隱身其中......
在秘穴行館--你可以放慢腳步,你可以享受自由、你可以感受自然、你可以冥思發想,就在這屬於你的地方。
 
很容易在這裡流連整天,看著不斷變化的光,直到太陽落入藍海。掛在拱型門上的吊鐘,似乎經歷了長久歲月的洗滌,有著銅銹斑駁的刻劃。偶然響起的鐘聲會打破你的沉思,激盪起另一個新的思緒。
 
秘穴行館讓人感覺像一個私人的洞穴住宅,親密的氣氛瀰漫在每個房間的所有角落,散發出地中海風格與santorini洞穴屋的氣息。天然泥塑的牆壁和洞穴造型的屋頂之下,你可以在室內的任何角落,尋找到你所想要的感動。
 
一體成型的原始洞穴造型,圓滑柔順的弧狀線條,沒有多餘凸出的內飾裝潢,表現出自然演化的建築風味。
古典高雅的原木傢俱,大膽不羈的色彩搭配,跳躍於中古與現代時空內,在這裡可以馬上感受到心靈自由的氣息。